web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Tue, 30 Dec 2025 11:10:45 GMT by nanakuto
登録に使用していたメールがもうない為、アドレスの変更を行いたいです。
かのう可能なら、げん現在ろログインにし使用しているアドレスへのへん変更を行いたいです。
お手数お掛けし大変申し訳ありませんが、対応方法教授ください。
さきほ先程るい類似の文章をアップ行いましたが、エラー?の様でしたので、念の為さ再度お送りさせて頂きました
Posted Tue, 30 Dec 2025 11:33:42 GMT by nanakuto
上記確認行いましたが、重複していないようでしたので、改めて対応方法お願いいたします。
じどうこうし自動更新のため、契約切れを待つこともできない状態です。
よろしくお願いします。
Posted Thu, 01 Jan 2026 03:15:00 GMT by TM トレンドマイクロ_SK
こんにちは。
トレンドマイクロお客様コミュニティに投稿ありがとうございます。

お手数をおかけしており誠に申し訳ございません。

詳細を確認させて頂く必要がございますため、担当部署よりご投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント登録のメールアドレスにてご案内させていただきますので、恐れ入りますが、しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

その他ご不明な点がありましたらお知らせください。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!