こんにちは、トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定いただけますと幸いです。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。
初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について
ご投稿の件について、チャットサポートへもお問い合わせいただいたとのこと、承知しました。
チャットサポートにてご案内した手順と重複いたしますが、Webサイトなどからファイルをダウンロードした際に表示される「脅威は検出されませんでした」のポップアップ内の [今後表示しない] を選択した場合、再表示するには再インストールを行っていただきたく存じます。
なお、表示しない設定にしてもリアルタイムでスキャンする動作には影響がございませんので、パソコンは保護状態が続きます。
どうぞご安心ください。
※ご参照
ウイルスバスター クラウドの再インストール方法
追記でご質問いただいた件についてご案内いたします。
ウイルスバスターの「設定」画面内、左下の [すべて初期設定に戻す] ボタンを押すと、「設定」でお客様自身でチェックボックスの有無を変更した設定項目が全て初期設定に戻ります。
※ご参照
ウイルスバスター クラウドの設定をデフォルトに戻す方法を教えてください
そのほかご不明点がございましたら、お気軽にご投稿ください。
以上、よろしくお願いします。