こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。
ご投稿いただいた現象つきまして、お手数ですが、ウイルスバスター クラウドを一時停止することで改善するかお試しいただけますでしょうか。
ウイルスバスター クラウドを一時停止する方法
一時停止後、現象の有無を確認後、ウイルスバスター クラウドの一時停止を解除してください。
上記操作後、お手数ですが、以下確認事項についてお返事いただけましたら幸いです。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. ウイルスバスター クラウドを一時停止すことで現象に改善が見られましたか。
[ はい / いいえ ]
Q2. ご利用端末についてお教えください。
メーカー/機種名:[ ]
ウイルスバスター クラウドのバージョン番号:[ ] (17.7.1130など)
※ご参照
ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法
使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する
Q3. 可能であれば、現象画面や表示されるエラーメッセージなど、現象の確認できるスクリーンショットを採取のうえご提供ください。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーン ショットをキャプチャする
画像のアップロード方法
操作にご不明点などありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。