@johmen01369さん、こんばんは。
詳細をお返事いただきありがとうございます。
製品版をご購入後、該当のメッセージが依然として表示され、製品版のインストールが完了しないとのこと、ご不便をおかけしております。
本件につきまして、お手数ですが下記の手順にてウイルスバスターを再インストールすることで、現象が改善するかお試しいただけないでしょうか。
------------------------------------------------------------
【1】ウイルスバスターのアンインストール
------------------------------------------------------------
(1) 下記ページをご参照のうえ、ウイルスバスターの無料体験版をアンインストールします。
※作業前にページ内に記載の注意事項を必ずご確認ください。
ウイルスバスター クラウド サポートツールを利用したアンインストール方法
アンインストール後、PCの再起動が完了しましたら次の手順にお進みください。
【2】ウイルスバスターの再インストール
(1) 下記ページからウイルスバスターを再インストールします。
ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール
以上でウイルスバスターのインストールは完了です。
万が一、依然として利用できない場合は引き続き確認しご案内したく存じますので、現象が確認できる画面のスクリーンショットをご提供くださいますと幸いです。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする
画像のアップロード方法
ご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
よろしくお願いします。