web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Wed, 08 Oct 2025 04:20:56 GMT by *
以前は各サイトからPDF等DLしたときにすぐに、ポップのような通知が表示されたのですが
WIN11にアップデート後、通知がでなくなりました。
不具合でしょうか?
Posted Wed, 08 Oct 2025 06:30:00 GMT by トレンドマイクロ_SK
こんにちは、トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

ファイルをダウンロードした際に表示されるポップアップ通知が表示されない状態になったとのこと、承知しました。

該当のポップアップに関する設定が変更された可能性がございますので、ウイルスバスターの再インストールをご操作くださいますようお願いいたします。

ウイルスバスター クラウドの再インストール方法

ご不明点がございましたら、コメントにてお知らせくださいますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!