Posted Wed, 26 Jun 2024 04:41:34 GMT by yokoo.miho

覚えのないトレンドマイクロ社からの引き落としが2024年5月27日に5174円あり慣れないチャットで質問したら、自動更新になっているとのことでした。自動更新の内容も手元に届いていないし

不信感がぬぐえません。

Posted Thu, 27 Jun 2024 03:46:02 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

このたびはチャットサポートへもお問い合わせいただいたことについてお手数をおかけいたしました。

ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、「あんしん自動更新」サービスをご利用の場合、請求日の約1か月前にトレンドマイクロアカウントにご登録のメールアドレスへお知らせいたします。

詳細につきまして、よろしければ下記ページを一度ご参照くださいますと幸いです。

※ご参照

あんしん自動更新(年額版)の請求日に関するご案内

【特集】身に覚えのない請求がきた時の対応策

ご不明点がございましたら、引き続き確認しご案内したく存じますので、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!