web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Mon, 29 Dec 2025 07:16:15 GMT by でろん
今月5174円の請求がありました。
自動更新と思われ解約したいのですが当時のアカウント、メールアドレス等わかりません。
他にも重複している契約があり自動更新となっているすべての契約を解約したく思います。
よろしくお願いします。
Posted Tue, 30 Dec 2025 02:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、お客さま情報などの個人情報や、ご契約状況の詳細を確認のうえご案内いたしますので、メールにてご案内差し上げたく存じます。

弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!