こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、トレンドマイクロ オンラインショップにて新規でご購入いただいた場合は、メールアドレス宛てに注文完了メールをお届けしております。
恐れ入りますが、ご確認くださいますようお願いいたします。
なお、メールが届いていない場合は、「迷惑メールフォルダ」や「ゴミ箱」にメールが振り分けられた可能性がございます。お手数ですが「迷惑メールフォルダ」や「ゴミ箱」をご確認いただけますようお願いいたします。
※ご参照
トレンドマイクロ オンラインショップ よくあるご質問
※「注文完了メールが届きません。どうしたらよいでしょうか?」をご参照ください。
ご確認いただきましたら、引き続き下記ページをご参照のうえウイルスバスターのインストール手順をご操作くださいますようお願いいたします。
ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール
なお、メールが届いていない場合は、引き続きご案内します。
恐れ入りますが、その旨をお教えくださいますようお願いいたします。
役に立った投稿には「いいね!」や、ご投稿の件が解決した場合、本返信下部にある「ソリューションを確認」ボタンを押していただけますと、ほかのお客さまがこの投稿を参照しやすくなりますので、ご協力いただけましたら幸いです。
操作手順や案内内容にご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。