web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Wed, 01 Jul 2026 22:29:35 GMT by amj25
何年も前から年に一回自動引き落としがされています。身に覚えがなくアカウントも分からず、どうしようもなくなり困っています。一度ここにも投稿しましたが、なかなか返事が来ません。助けてください
Posted Thu, 02 Jul 2026 03:30:00 GMT by トレンドマイクロ_K
amj25 さん、こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、下記投稿でも案内いたしましたが、個別サポートへ切り替えをいたしました。

身に覚えのない引き落とし

また、担当部署より、下記件名にてご案内メールを送信しております。

【件名:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号:TM-*******-******】

お手数ですが、ご確認のうえ、ご返信いただけますと幸いです。

あらためてご案内メールを送信する必要がある場合、その旨をお教えくださいますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!