web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sat, 16 Sep 2023 09:33:26 GMT by rsa54879

皆さん仰ってますが、ナビダイアルは高すぎます。他に電話番号とかないのでしょうか?

電話代の請求書を見て金額に驚きました。

サービスの向上に是非とも務めていただきたいと思います。

Posted Sun, 17 Sep 2023 06:41:27 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、電話料金に関するご意見をいただき誠にありがとうございます。

本件につきましては、担当部署に申し伝え、お客さまに快適にご利用いただけますよう引き続き製品・サポートともに品質向上に努めてまいります。

なお、弊社ではメール、チャット、LINEや当コミュニティでもサポートしておりますので、ご連絡いただけますと幸いです。

お問い合わせ窓口

※画面右上の「ログイン」からトレンドマイクロ アカウントにてログイン後、「お問い合わせ」窓口を確認いただけます。

恐れ入りますが、よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!