Posted Sun, 29 Dec 2024 02:57:44 GMT by FU
クレジットカード会社より、12月27日にトレンドマイクロ 5174円の利用がありましたとお知らせがありびっくりして調べたら安心自動更新というものだった。そもそも、利用したことがないし申し込んだ覚えもない。どうすればよいかわからないし確認のしようがないのですが。
Posted Mon, 30 Dec 2024 01:00:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件について、弊社より5,174円の請求があったとのこと、承知しました。

「あんしん自動更新」 サービスによるご請求の詳細に関しまして、以下の特集記事のページにてご紹介しておりますので、お手数ですが、ご参照いただけますと幸いです。

【特集】身に覚えのない請求がきた時の対応策

引き続きのご案内に関しまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご契約内容の詳細を確認する必要があるため、メールサポートに切り替えたく存じます。

担当部署よりコミュニティのログイン時に入力いただいたメールアドレス宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!