web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Thu, 25 Dec 2025 12:03:52 GMT by ほえっちょ
こんにちは。
ログインする為のパスワードを忘れてしまいました。
登録しているメールアドレスは、もう存在していません。
今使っているメールアドレスに変更できませんでしょうか?
Posted Thu, 25 Dec 2025 12:10:06 GMT by ほえっちょ
新たにPCを買って、ウィルスバスタークラウドを有効にしたいのですが
「登録台数の上限を超えました」と出たので
ログインして古いのを消そうと思ったのですが
パスワードを忘れてしまいました。
「登録しているメールアドレスに送りました」と出たのですが
存在しないメールアドレスなので、どうにもできません。
今使っているメールアドレスで登録してシリアル番号入れたのですが
「他のユーザーが有効化しています|と出てどうにもできません。
どうすればいいでしょうか?
Posted Fri, 26 Dec 2025 08:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

お問い合わせいただいた件につきましては、担当部署にてご案内いたしますのでメールサポートへ切り替えいたします。

本投稿にご利用のメールアドレス宛にご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!