Posted Sat, 11 May 2024 09:57:09 GMT by taisaki2144

内臓カメラへの接続ができません

解決方法を教えてください。

ウイルスバスター以外の問題はありません

Posted Sun, 12 May 2024 05:34:06 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、ウイルスバスターの利用時に「Zoom」のカメラをオンにすることができないとの認識でよろしいでしょうか。

※認識が異なる場合は、お手数ですが詳細をお教えくださいますようお願いいたします。

お手数をおかけしますが、下記ページをご参照のうえ、ウイルスバスターを手動でアップデートすることで現象が改善するか一度ご確認いただけませんか。

※ご参照

ウイルスバスター クラウド 手動アップデートの方法について

ウイルスバスター for Mac アップデートの実行方法

ウイルスバスター モバイル (iOS) 最新バージョンにアップデートする方法

ウイルスバスター モバイル (Android) 最新バージョンにアップデートする方法

問題が解決しない場合は引き続き確認のうえ適切なご案内をしたく存じます。

お手数ですが、以下確認事項をお返事くださいますと幸いです。

----------------------------------------------------------

■ 確認事項

----------------------------------------------------------

Q1. ウイルスバスターを手動アップデートすると、現象が改善しますか。

[はい / いいえ]

※改善しない場合はQ2以降の事項もあわせてご記載ください。

Q2. ウイルスバスターを一時停止すると現象が回避しますか。

[はい / いいえ]

※ご参照

ウイルスバスター クラウドを一時停止する方法

ウイルスバスター for Mac の一時停止方法

iPhone や iPod touch で App を終了する方法

Android デバイスでアプリを見つける、開く、閉じる

Q3. ウイルスバスターのバージョンをお教えください。

[  ]

※ご参照

ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法

ウイルスバスター for Mac のバージョンの確認方法

ウイルスバスター モバイル(iOS)バージョンの確認方法

ウイルスバスターモバイル(Android)バージョン情報の確認方法

ご不明点がございましたら、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!