こんにちは。
確認事項をお返事いただきありがとうございます。
エクスプローラーを再起動することで修正したとのこと、承知しました。
引き続き現象を確認しご案内いたします。
恐れ入りますが現象を再度発生する場合、お手数をおかけしますが下記の操作をお試しいただけないでしょうか。
-------------------------------------------
【1】ウイルスバスターのアンインストール
-------------------------------------------
1. 下記ページをご参照のうえ、ウイルスバスターを一度アンインストールします。
ウイルスバスター クラウド アンインストールツールの利用方法
2. しばらくご利用いただき、現象に改善がみられるかご確認ください。
【2】ウイルスバスターの再インストール
1. 下記ページからウイルスバスターを再インストールします。
ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール
2. 現象が再発するかご確認ください。
上記操作後、お手数ですが確認事項をお返事くださいますと幸いです。
■確認事項
Q1. 操作結果についてお教えください。
・アンインストール:[改善/改善しない]
・再インストール:[改善/改善しない]
Q2. たびたび恐れ入りますが、現象が発生する際に表示された通知が確認できる画面のスクリーンショットを採取のうえご提供ください。
※PCから操作できない場合、お手元にあるデジタルカメラ、または、携帯電話のカメラ機能で画面を撮影し、ご提供ください。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする
画像のアップロード方法
ご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。
よろしくお願いします。