💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ! 利用方法
ウイルスバスターの更新と思われる引き落とし(5,174円)が同じ日に2度ありました。
状況を教えてください。
こんばんは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿の件について、ご契約内容などを確認する必要がございますので、メールサポートに切り替えたく存じます。
トレンドマイクロ アカウント(ご登録のメールアドレス)宛に担当部署よりご連絡いたしますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちください。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
原因は分かりません。1度だけにして下さい。これを二度と発生しないように修正する方法も分かりません。よろしくお願い致します。・・・杉浦
@sugisugi18 さん、こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、今回あんしん自動更新により請求が行われたとの認識でよろしいでしょうか。
引き続きご案内したく存じますので、お手数ですが詳細をお教えくださいますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!