こんばんは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ウイルスバスターのインストール後、ディスク使用率が常時100%になり、動作に支障が生じているとのこと、承知しました。
このたびはご不便をおかけしております。
恐れ入りますが、下記ページの手順1~3をご確認いただけませんか。
ウイルスバスター クラウドをご利用時のパソコンの動作を改善する方法
上記を確認いただいても現象が改善しない場合は、引き続きご案内しますので確認事項にて詳細をお教えくださいますようお願いします。
----------------------------------------------------------
■ 確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. OSのバージョンをお教えください。
[ ]
※ご参照
使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する
Q2. 現象発生に特定のタイミングがありましたらお教えください。
(例:ブラウザにてWeb閲覧時、特定のソフトをご利用時 など)
[ ]
操作手順や案内内容にご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。