web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Thu, 25 Dec 2025 03:45:12 GMT by
契約中のウイルスバスタークラウドの更新期限前に3年間の更新振込をしたが、15日経過してもクラウドの補償対象デバイスが3台から6台に増えず、4台目が保証登録状態。シリアルナンNo.は手元で分かるが、この掲示板に乗せるのはとりあえず差し控えたい。どうすればいいのか?電話で話したいが、パソコンに文字で打ち込んでも、同じようなことをAIに聞かれて何度も打ち込むが、状況がつながりにくくて苦戦している。
Posted Fri, 26 Dec 2025 08:00:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定いただけますと幸いです。

操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

お問い合わせいただいた件につきまして、大変恐れ入りますが、お問い合わせ履歴を確認したところ、他サポートへもお問い合わせいただいており、弊社よりご案内差し上げましたが、その後はいかがでしょうか。

その他、何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお返事くださいますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!