Posted Mon, 20 Nov 2023 01:24:35 GMT by hattanosato

利用期限が近いので、振込による手続きをしてしました。請求書での支払い方法に変更していただきたいです。よろしくお願いします。

Posted Mon, 20 Nov 2023 06:14:42 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

お問い合わせの件について、他のサポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。このたびはお手数をおかけいたしました。

その後、ご不明点がございますか。

引き続きコミュニティにてサポートが必要なことなどございましたら、お気軽にお知らせください。

よろしくお願いします。

Posted Sat, 10 Feb 2024 12:18:02 GMT by ttjyokura

支払い方法変更

Posted Sat, 10 Feb 2024 12:18:18 GMT by ttjyokura

支払い方法変更

Posted Wed, 14 Feb 2024 06:34:10 GMT by トレンドマイクロ_MI

@ttjyokuraさん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、契約のお支払方法を変更したいとの認識でよろしいでしょうか。

「あんしん自動更新」サービスを有効する場合は、登録いただいたクレジットカードの変更方法について、お手数ですが下記サポートページをご参照ください。

あんしん自動更新における登録クレジットカードの変更方法

また、上記ページをご参照後、[自動更新を設定] ボタンが表示されている場合、ご利用のライセンスではあんしん自動更新を利用いただいていない状態でございます。

その場合、「あんしん自動更新」サービスよりご操作ではなく、契約更新方法につきまして、下記ページをご参照いただけますと幸いです。

ウイルスバスター クラウド 契約更新に関するよくあるご質問

※「契約を更新する方法」箇所にて「Q. どのような更新方法/支払方法がありますか?」をご参照くださいますと幸いです。

ご案内に何かご不明点がございましたら、引き続きご案内しますのでお気軽にお返事ください。

お手数ですが、よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!