こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただき、ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、ウイルスバスターのメイン画面が表示されなくなる現象が発生していること、承知いたしました。
また、ご確認いただく操作について、お手数をおかけし申し訳ございません。
恐れ入りますが、改めて対処方法の切り分け操作を確認のうえ、ご案内いたしますので、下記ページの手順をご確認いただけますでしょうか。
ウイルスバスター クラウド メイン画面が開かない場合の対処方法
確認後、お手数をおかけしますが、下記の確認事項と操作結果をお返事いただけますと幸いです。
--------------------------------------
■ 確認事項
--------------------------------------
Q1. 下記の操作結果をお教えください。
・アンインストールツール使用後の再インストール:[改善/改善しない]
※ご参照
ウイルスバスター クラウド アンインストールツールの利用方法
・ウイルスバスター クラウドの「uiWinMgr.exe」のプロパティ確認:[改善/改善しない]
※改善しない場合は、あわせて Q2 の確認事項 についてもご記載ください。
Q2. ご利用環境についてお教えください。
・ウイルスバスターのバージョン番号:[ ](17.9.xxxxなど)
・OS:[ ](Windows 10 64bitなど)
※ご参照
ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法
Windows デバイスに関する情報を見つける
ご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。