web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Fri, 28 Nov 2025 01:21:19 GMT by rons
トレンドマイクロ社 担当者様

お世話になっております。
あんしん自動更新手続きによって発生した支払いの返金処理についての問い合わせです。

あんしん自動更新では、誤って自動更新してしまった際に、課金日から90日以内であれば返金いただけると認識しています。
一方で、チャットや電話等で問い合わせをしたものの、適切な対応を頂けていないため、こちらのコミュニティにて問い合わせをしました。
また、本件と類似した他の投稿ですと、個別のサポートに移行されているかと存じます。

つきましては、本件についても個別サポート等対応して下さい。
よろしくお願いします。
Posted Fri, 28 Nov 2025 01:27:10 GMT by rons
トレンドマイクロ社 担当者様

五月雨式に失礼します。
メールの送信状況等について、変化があり次第速やかにこちらで返信いただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
Posted Fri, 28 Nov 2025 06:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

「あんしん自動更新」 サービスに関するお問い合わせ、承知いたしました。

担当部署にてお客さまのトレンドマイクロアカウントや契約詳細などを確認のうえ、改めてご案内いたします。

当コミュニティにログイン時にご登録いただいたメールアドレス宛てご連絡いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!