web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Wed, 29 Apr 2026 21:28:16 GMT by
ウイルスバスターの金額と思われる
6490円が自動更新なのか引き落とされていました。
メインで使用していたPCは既に使用しておらず破棄しました。

購入から90日以内の返金保証対象であると認識しております。ログインができない以上、運営側で下記情報を元に、至急「全額返金」および「今後の自動更新の完全停止」を処理していただけないでしょうか。
Posted Thu, 30 Apr 2026 06:00:00 GMT by TM トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿、誠にありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、あんしん自動更新の解除希望について、承知いたしました。

お客さまのトレンドマイクロアカウントやご契約内容などを確認のうえご案内いたしますので、メールサポートに切り替えます。

当コミュニティにログイン時にご登録いただいたメールアドレス宛にご連絡いたしますので、恐れ入りますが、少々お待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!