web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Fri, 14 Nov 2025 10:00:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんばんは。
ご連絡いただきありがとうございます。

メールが削除されたとのこと、承知いたしました。

担当部署にて再度送信いたしますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
よろしくお願いいたします。
Posted Sat, 15 Nov 2025 12:14:11 GMT by
身に覚えのない請求が、クレジットカードにありました。現在使用しているクラウド版の期限まで1年あり、自動更新の可能性もありません。このサイトで何度も調べようとしましたが、同じ「ヘルプセンター」につなげられ、「チャットサポート」で同じ回答の中のリンクをクリックしても同じところにつなげられるばかりで、どうしたらよいのかさかりません。御所家旧内容を調べていただけないでしょうか?
Posted Mon, 17 Nov 2025 02:00:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご利用のライセンス(契約内容)の詳細につきましては、トレンドマイクロ アカウントよりご確認いただけます。

お手数ではございますが、よろしければ下記ページを一度ご参照いただけますと幸いです。

トレンドマイクロアカウントの概要とよくあるご質問

本件に関しまして、恐れ入りますが弊社のメールサポート窓口へもお問い合わせいただいていることを確認しております。

担当部署より、11月2日に下記件名にてご案内メールを送信しておりますので、ご確認のうえご返信いただけますと幸いです。

件名:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号:TM-XXXXXXXXX

※迷惑メールフォルダなどに振り分けられている可能性がございますので、大変お手数ですが、そちらも含めてご確認ください。

該当メールを確認できない場合、お知らせいただけますと幸いです。

Posted Thu, 20 Nov 2025 08:10:20 GMT by

ご返信をいただき、ありがとうございます。

11月2日にいただいていたというメールは、夫が誤って削除してしまったとのことです。そのご連絡が見つかっていなかったため、こちらに問い合わせをさせていただいておりました。

恐縮ですが、再送いただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

Posted Fri, 21 Nov 2025 10:00:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんばんは。
ご連絡いただきありがとうございます。

メールが削除されたとのこと、承知いたしました。

担当部署にて再度送信いたしますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!