web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 12 Feb 2023 06:02:09 GMT by kebin4ace

PC買替たのですがバスターに登録等、必要な事がありますか?

*新しいPCには体験版が入ってます

Posted Sun, 12 Feb 2023 07:06:38 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

※本レスポンス内一部の内容が更新いたしました※

はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。

カテゴリー: デスクトップ

トピック: ウイルスバスター クラウド

ご投稿の件につきまして、PCを買い替え後、新たに利用するPCにウイルスバスター クラウドをインストールし、お持ちのライセンス情報を登録することで、継続してウイルスバスター クラウドを利用できます。

詳細な操作手順に関し、以下のページにてご案内しておりますので、お手数ですが、ご参照のうえ操作くださいますようお願いいたします。

パソコンを買い替え・修理・リカバリ(初期化)した後、継続してウイルスバスター クラウドを利用する方法

なお、現在ウイルスバスター クラウドの期間限定版をご利用いただく場合、期間限定版の有効期限が切れた後、一度インストールされている期間限定版を削除した後に、製品版のプログラムを使用して再インストールしてください。

操作方法につきまして、よければ以下ページをご参照ください。

ウイルスバスター クラウドの期間限定版から製品版にアップグレードする方法

また、ウイルスバスター クラウド無料体験版をお使いの場合、シリアル番号を入力いただくことで製品版としてお使いいただけますので、よろしければ下記のサポートページをご参照いただけますと幸いです。

ウイルスバスター クラウド無料体験版から製品版へのアップグレード方法

役に立った投稿には「いいね!」や、ご投稿の件が解決した場合は、本返信下部にある「ソリューションを確認」ボタンを押していただましたら幸いです。

そうするとほかのお客さまがこの投稿を参照しやすくなりますので、大変恐れ入りますが、ご協力いただけましたら幸いです。

操作にご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!