web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Fri, 02 Jan 2026 05:04:14 GMT by sito
PCが壊れたため新しいPCを購入しました。
そこで古いPCでウイルスバスタークラウドを使用していたため、
新しいPCでもインストールしようとしたのですが、メールアドレス・電話番号などでログインしても
現在契約中のものと紐づいていないようでログインできません。
また、問い合わせ窓口もなかなか見つけられずここにたどり着きました。
早急に対処していただきたいです。
Posted Mon, 05 Jan 2026 06:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
新年あけましておめでとうございます。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、ご利用のシリアル番号でもトレンドマイクロ アカウントにログイン可能です。お手数をおかけしますが、まずは一度お試しいただけますでしょうか。

ログインできましたら、「登録情報・設定」からご利用のメールアドレスをご確認いただけますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

トレンドマイクロ アカウント ログイン

※ご参照
ウイルスバスター クラウド シリアル番号の確認方法

なお、シリアル番号が確認できない場合や、新しいパソコンで製品をご利用いただけない場合は、引き続きご案内いたしますので、その旨をお返事いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!