web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 14 Sep 2025 06:16:36 GMT by
アドオンにリダイレクト中で前に進みません。Microsoft Edgeは最新版です。ブラウザのキャッシュを削除しました。どうすればインストールが完了しますか?
Posted Mon, 15 Sep 2025 03:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] から、ユーザーネームの設定をお願いいたします。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

お問い合わせの件につきまして、ブラウザを最新版に更新し、キャッシュも削除した状態でも現象が発生したとのこと、承知しました。

恐れ入りますが、引き続き下記の操作をお試しいただき、インストールが正常に完了するかご確認いただけますでしょうか。

-------------------------------------------
■ 操作手順
-------------------------------------------

(1)  「Microsoft Edgeのアドオンにリダイレクト中...」の画面にて [Microsoft Edgeのアドオンを表示] をクリックし、現象が改善するかご確認ください。

(2) 下記のサポートページをご参照し、Trend ツールバーをインストールします。

ウイルスバスター クラウド 「Trend ツールバー for Microsoft Edge」のインストール方法

万が一、依然として問題が発生する場合、引き続き詳細を確認のうえご案内いたします。

恐れ入りますが、その旨をお返事いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!