web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Mon, 06 Apr 2026 16:52:07 GMT by 布団
昨日、ポップアップで3年更新手続きをしましたが、キャンペーンが適用されませんでした。
返金と一ヶ月無料延長は、後日していただけるのでしょうか?
Posted Tue, 07 Apr 2026 08:24:00 GMT by TM トレンドマイクロ_MI
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿、誠にありがとうございます。

契約更新に関するお問い合わせの件につきましては、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご契約内容などを確認のうえご案内いたしますので、メールサポートに切り替えます。

引き続き、当コミュニティにログイン時にご登録いただいたメールアドレス宛にご連絡いたしますので、恐れ入りますが、少々お待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!