web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sat, 22 Nov 2025 22:24:07 GMT by
古いスマホに、インストールしていたが、新しいスマホに買い替え、新しいスマホに、データーをすべて移行してもらいました、
スマホで、アクセスしたら、自動的に新しい契約のようで、有効期限があと1ヶ月と表示される。PC版はあと半年ある。
ウイルスバスタークラウド、3台までとある製品です。
Posted Mon, 24 Nov 2025 02:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、新しいスマホにアプリをインストールされた場合、無料体験版が利用されている可能性がございます。一度ご確認いただけますでしょうか。

体験版をご利用中の場合、ご契約いただいている製品版へ切り替えるには、トレンドマイクロアカウントへのログイン操作が必要となります。

詳細につきましては、下記のページをご参照ください。

ウイルスバスター モバイル (Android/iOS) 体験版から製品版への切り替え方法

ウイルスバスター モバイル (Android/iOS) の機種変更時の有効化方法について

ご不明な点がございましたら、引き続きご案内いたしますので、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!