こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ウイルスバスターの購入をご検討いただいているとのこと、大変うれしく思います。
ご認識の通り、一つのウイルスバスター クラウドライセンスでスマートフォンやタブレットを含む3台の端末でご利用いただけます。
ご希望に添えず申し訳ないのですが、ウイルスバスター クラウドのシリアル番号に1台のみ端末を追加することはできません。
しかし、ウイルスバスター モバイル(Android搭載のタブレットにも使用可)は1台分ライセンスをご購入いただけますので、こちらはいかがでしょうか?
こちらのライセンスのお値段は販売店舗によって異なる場合もありますが、トレンドマイクロオフィシャルウェブサイトでは下記の値段で販売しています。
■
ウイルスバスター モバイル 1年版 3,065円■
ウイルスバスター モバイル 2年版 5,637円ウイルスバスター モバイルまた、お使いのインターネットサービス事業者がウイルスバスター モバイル月額版提供企業でしたら、こちらをご利用いただくのもよいのではないでしょうか。
詳細はお使いのインターネットサービス事業者へとお尋ねください。
ウイルスバスター モバイル 月額版ご不明な点があれば、お気軽にお尋ねください。
よろしくお願いします。