Posted Mon, 17 Feb 2025 10:21:18 GMT by TETSUYA
毎年の7700円のカード引き落としについて、おそらく数年前のパソコンで契約しましたが、その当時のID・パスワード・メールアドレスなど
全て変わってしまい、また、全てを忘れてしまっているため、解約したいのですが、解約の方法がわかりません。また電話で直接ご相談したいのですが、どこに連絡してよいのかわかりません。名前と引き落とされているクレジットの情報で解約は可能でしょうか。というよりは解約させて下さい。取り急ぎ何処に連絡してよいかわからずこちらに投稿しました。ご返答お待ちしております
Posted Tue, 18 Feb 2025 07:00:00 GMT by トレンドマイクロ_WA
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

はじめに、電話サポートにつきまして、下記のお問い合わせ窓口にトレンドマイクロアカウントでログインし、電話サポートの番号をご確認いただきます。

お問い合わせ窓口

※画面右上の「ログイン」からトレンドマイクロ アカウントにてログイン後、「マイメニュー」から「お問い合わせ」をタップすると窓口を確認いただけます。

※通話料金はお客さまのご負担になりますので、ご注意ください。

なお、ご投稿いただいた件に関しまして、適切にご契約の特定をおこなわせていただくため、お客さまの個人情報の確認が必要となります。

そのため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。

投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
Posted Tue, 18 Feb 2025 07:32:53 GMT by TETSUYA
早速の御返信ありがとうございます。
最初の投稿にも記載しましたが、契約時のID・パスワード・メールアドレスなどが不明なため
「お問い合わせ窓口」でログインできません。

お手数おかけしますが、なにとぞ解約方法をご教授下さい。
こちらのコミュニティーに登録のアドレス宛にメールおまちしております。
Posted Wed, 19 Feb 2025 03:00:00 GMT by トレンドマイクロ_WA
こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。

お問い合わせ窓口を確認できないとのこと、承知いたしました。

このたびお手数をおかけしてしまいました。

前回案内で説明したように、投稿でご利用されているトレンドマイクロアカウント宛にメールを送信いたしますので、今しばらくお待ちいただけるようお願いいたします。

案内メールを届いたら、お手数ですがご確認のうえ、ご返信いただきますようお願いいたします。

当コミュニティにてまた何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご投稿ください。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!