オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
コミュニティの利用方法
製品
個人のお客さまサポート
日本語
日本語
English
サインイン
Open main menu
サインイン
コミュニティの利用方法
製品
個人のお客さまサポート
All
All
Web ページ
ブログ
フォーラム
アイデア フォーラム
サポート情報記事
Search Filter
All
Web ページ
ブログ
フォーラム
アイデア フォーラム
サポート情報記事
お困りですか?コミュニティで検索してみましょう。
💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ!
利用方法
Home
製品
ウイルスバスター クラウド
「スキャン完了後にパソコンを自動的にシャットダウン」がシャットダウンしない
「スキャン完了後にパソコンを自動的にシャットダウン」がシャットダウンしない
Posted
Sat, 02 Nov 2024 03:47:45 GMT
by
「スキャン完了後にパソコンを自動的にシャットダウン」をチエックして、スキャンするのですが、以前はシャットダウンしていたものが、最近(この半年前後)シャットダウンしません。
ウィルスバスターの画面も消えて、普通にデスクトップ画面に戻っています。
使用OSは、windows version 10.0 19045.5011 です。
他のパソコンもWIN11ですが、ちゃんとシャットダウンします。
対処方法はなんでしょうか?
Posted
Mon, 04 Nov 2024 06:00:00 GMT
by
トレンドマイクロ_WA
こんにちは。
新しいコミュニティへご参加いただき、ありがとうございます。
ご投稿の件につき、お手数ですが下記ページにて修正プログラムをダウンロードすることにより改善するか一度ご確認いただけないでしょうか。
ウイルスバスター クラウド パソコン全体のスキャンが終了しない事象についての対処方法
改善されない場合、引き続き詳細を確認し適切な案内をしたく存じますので、お手数ですがその旨をご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!