web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 28 May 2023 06:57:10 GMT by ys485428

ウイルスバスタークラウドを4月8日パソコンから削除しました。契約を解除してください。

Posted Sun, 28 May 2023 08:16:26 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんばんは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。

カテゴリー: デスクトップ

トピック: ウイルスバスター クラウド

ご投稿の件につきまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などを確認のうえご案内いたしますので、メールサポートに切り替えてご案内いたします。

引き続き担当部署よりトレンドマイクロアカウント(ご登録のメールアドレス)宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。

よろしくお願いします。

Posted Fri, 02 Jun 2023 00:23:13 GMT by takakun_nozoe

パソコン以外からの解約

Posted Sun, 04 Jun 2023 03:41:10 GMT by トレンドマイクロ_MI

@takakun_nozoeさん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

ご投稿の件について、他のサポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。

お手数をおかけしました。

恐れ入りますが、その後の状況はいかがでしょうか。

お電話にてサポートをご希望の場合、お問い合わせ内容別にご案内しておりますので、下記ページよりご確認くださいますようお願いいたします。

お問い合わせ窓口

※画面右上の「ログイン」からトレンドマイクロ アカウントにてログイン後、「マイメニュー」から「お問い合わせ」の順でタップすると窓口を確認いただけます。

ご不明点や引き続き当コミュニティにてお手伝いできることがございましたら、お気軽にご投稿ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!