Posted Sun, 21 Jul 2024 07:15:48 GMT by tjkb66994

今年の12月にウイルスバスタークラウドが更新になるのですがウイルスバスタートータルセキュリティスタンダードにバージョンアップしたいのですができますでしょうか。

12月までの契約期間に問題はないですか。

Posted Sun, 21 Jul 2024 09:27:01 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんばんは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

はじめに、ご投稿のカテゴリー/トピックを以下のように変更いたしました。

カテゴリー:デスクトップ

トピック:ウイルスバスター クラウド

ご投稿の件につきまして、「ウイルスバスター トータルセキュリティ」へのアップグレードについてご検討いただき、誠にありがとうございます。

下記ページにてアップグレード可能な条件をご記載していますので、お手数ですが、一度ご参照ください。

アップグレード可能な条件を満たしている場合、ご利用中のウイルスバスター クラウドの登録情報を引き継いだままウイルスバスター トータルセキュリティへアップグレード更新することが可能ですので、ページ内の「契約更新手順」をあわせてご参照くださいますと幸いです。

契約更新時にウイルスバスタートータルセキュリティへアップグレードする方法

案内内容に不明な点がございましたら、引き続きご案内しますのでお気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

Posted Mon, 29 Jul 2024 06:14:12 GMT by トレンドマイクロ_MI

@k.katsutaniさん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、恐れ入りますが、「ウイルスバスター クラウド + デジタルライフサポート プレミアム」の契約期間が切れた際に、更新を希望されないという認識でよろしいでしょうか。

お手数ですが、一度トレンドマイクロアカウントにログインいただき、ご自身の契約状況をご確認くださいますようお願いします。

※ご参照

トレンドマイクロアカウント 契約内容や有効期限の確認方法

期限が切れたライセンスについてご確認いただいた際、更新をご希望されない場合は、あんしん自動更新の設定状況をご確認いただけますようお願いします。

もし自動更新が設定されていない場合には、ご入金の必要がなく、契約期限をもって自動的に解約となりますので、ご安心ください。

また、新しく購入したウイルスバスターのライセンスにつきまして、デバイスの入れ替えることができますので、よろしければ下記ページをご参照ください。

ウイルスバスター 3台のデバイスのいずれかを入れ替え、継続してウイルスバスターを利用する方法

利用台数が不足する場合には、「ウイルスバスター トータルセキュリティ スタンダード / プレミアム」をご利用いただくことで、最大6台のパソコン、スマホ、タブレットに対応可能ですので、ご参照いただけますと幸いです。

ウイルスバスター トータルセキュリティ スタンダード / プレミアム

認識が異なる、またはご不明な点がございましたら、引き続き詳細を確認のうえご案内いたしますので、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

Posted Mon, 29 Jul 2024 08:14:27 GMT by k.katsutani

ウイルスバスタークラウド+デジタルライフサポートプレミアムの契約期限が2024年7月31日となってますが、それ以外にウイルスバスタークラウド契約期限2025年3月31日で加入しています。

7月31日期限の商品は期限切れで処理していいですか?

25年3月31日期限の商品で十分ですか?お教えください。

勝谷

Posted Mon, 29 Jul 2024 08:15:53 GMT by k.katsutani

返信希望します。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!