※本回答は2024/10/11 19:37 更新いたしました※
こんにちは。
新しいコミュニティへご参加いただき、ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、「Windows11 24H2」をご利用とのこと、承知いたしました。
お困りのところ大変恐縮ですが、ARMプロセッサが搭載されている端末の場合、ウイルスバスター クラウドの動作対象外となるため、インストールが行えない状況でございます。
ウイルスバスター クラウドの動作要件とARM版ウイルスバスターの情報につきましては、下記ページに記載しておりますので、ご参照いただけますと幸いです。
ウイルスバスター クラウド Windows版 動作環境
ARM版 ウイルスバスター クラウドの対応状況について
なお、「ウイルスバスター トータルセキュリティ」のライセンスをご利用の場合、ARMプロセッサが搭載されている端末も保護することが可能でございますので、よろしければアップグレードをご検討いただけますと幸いです。
契約更新時にウイルスバスタートータルセキュリティへアップグレードする方法
確認後、依然としてご利用できない場合は引き続きご案内いたしますので、お知らせいただけますと幸いです。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。