web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Mon, 17 Aug 2026 02:10:28 GMT by Straker
昨年ウイルスバスタークラウド更新のお知らせが来たので
継続で3年契約更新をしたのですが、先月に請求が来ました。
昨年の3年契約更新時に支払いはしているのですが
これは何の請求になるのでしょうか。
マイページを確認すると契約期間内で自動更新は設定していないことになっています。
教えてください。
Posted Mon, 17 Aug 2026 06:30:00 GMT by TM トレンドマイクロ_MI
Straker さん、こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

お問い合わせにつきまして、お客さまのアカウント情報や購入履歴などを確認のうえご案内いたしますので、メールサポートに切り替えたく存じます。

担当部署より当コミュニティにログイン時に入力いただいたメールアドレス宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!