こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ウイルスバスターのアップデートが完了しないとのこと、承知しました。
本件につきまして、恐れ入りますが、一度下記の対処方法をお試しいただき、アップデートが無事に完了するかご確認いただけますでしょうか。
ウイルスバスター クラウド (Ver.17.9) で自動アップデートが動作しない問題について
もし問題が引き続き発生する場合は、状況の詳細を確認のうえ、改めてご案内いたしますので、恐れ入りますが下記の確認事項についてお返事いただけますと幸いです。
-------------------------------------------
■ 確認事項
-------------------------------------------
Q1. ご利用環境についてお教えください。
・OS:[ ](Windows 10 64bitなど)
・ウイルスバスターのバージョン番号:[ ](17.9.xxxxなど)
※ご参照
使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する
ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法
Q2. 現在、ウイルスバスターをアンインストールした状態で、下記のページからインストールを最後まで完了できるかお試しいただけますでしょうか。
[はい/いいえ]
※「いいえ」を選択された場合は、表示されたエラーメッセージなどをあわせてご記入ください。
ウイルスバスター クラウド 無料バージョンアップ・インストール
ご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。