Posted Fri, 26 Apr 2024 00:51:09 GMT by sasaki

クレジットカードにトレンドマイクロ株式会社から5174円の請求があり、おそらくあんしん自動更新の請求だと思います。

領収書を発行しようとして申請フォームを申し込みしようとしたら、注文番号がわからなくて、24時間ほど前にメールで問い合わせしたのですが、まだ返答がありません。

マイページ等で、支払い履歴を調べる方法はないのでしょうか?

Posted Sun, 28 Apr 2024 03:23:08 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、弊社メールサポートへもお問い合わせいただいていること、承知しました。お手数をおかけしております。

確認しましたところ、恐れ入りますが担当部署より4月26日に下記件名のご案内メールを送信いたしました。

※ご参照

件名:トレンドマイクロ・サポートセンター受付番号: TM-XXXXXXXXX

ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じますので、お手数をおかけしますが一度ご確認くださいますようお願いいたします。

※迷惑メールフォルダなどに振り分けられている可能性がございますので、大変お手数ですが、そちらも含めてご確認いただけますと幸いです。

ご案内メールが確認できない場合やご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

よろしくお願いいたします。

Posted Wed, 01 May 2024 00:03:25 GMT by sasaki

迷惑メールフォルダも確認しましたが、該当メールが見つかりませんでした。

メールを再送いただくか、注文番号だけでいいので教えていただけますでしょうか?

Posted Wed, 01 May 2024 08:18:28 GMT by トレンドマイクロ_MI

@sasakiさん、こんばんは。

お返事いただきありがとうございます。

該当のメールが確認できないとのこと、承知いたしました。

本件につきまして、ご投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛に再度送信いたしました。

お手数をおかけしますが、ご確認いただけますでしょうか。

ご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

Posted Mon, 28 Apr 2025 05:33:14 GMT by

注文番号が不明です。<br> <br> 再送信をお願い致します。

by fujisaki

Posted Mon, 28 Apr 2025 07:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。コメントいただきありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] から、ユーザーネームの設定をお願いいたします。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

ご投稿の件につきまして、弊社他のサポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。
このたびはお手数をおかけしております。

当コミュニティにてそのほか何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご投稿ください。

今後とも弊社製品をご愛顧のほど、よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!