web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Tue, 23 Dec 2025 14:46:41 GMT by Goncha
一つ前の投稿の方と同じですが、先月トレンドマイクロ社からの5174円の引き落としがありました。現在のパソコンではウィルスバスターを使っておらず、一つか二つ前のパソコンでは使用していた可能性はありますが、その際のメールアドレスやアカウントがわかりません。現在色々調べるために新しくアカウントを作った次第です。早急にあんしん自動更新手続きを解約、返金をお願いしたくこちらに連絡させていただきました。どうぞよろしくお願い致します。
Posted Wed, 24 Dec 2025 02:30:00 GMT by トレンドマイクロ_K
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、引き続きのご案内にはお客様の登録情報などを確認する必要がございますので、個別サポートへ切り替えをいたします。

弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!