Posted Wed, 25 Jan 2023 04:30:12 GMT by h_ito

平素は弊社製品をご利用いただきありがとうございます。
お客さまの登録情報を変更いたしました。

※セキュリティのため本メールには変更された登録情報等は記載いたしません。
※なお、メールアドレスの変更を行った場合、セキュリティ上、旧アドレスにも
本メールをお送りしています。

お客さまのご登録情報は、下記URLからログインしてご確認ください。

□ 登録情報確認・変更URL:
https://gr.trendmicro.com/GREntry/NonPayment?Target=MyAccount&FunID=Account&LOCALE=JA-JP

Posted Sun, 29 Jan 2023 06:33:42 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、お客さまの登録情報を変更した後、弊社よりご送付したお知らせメール内のURLにアクセスすると、該当メッセージが表示され、ログインできないとのこと、承知しました。

恐れ入りますが、以下ページよりもトレンドマイクロアカウントにログインできますので、お手数をおかけしますが、一度ログインできるかご確認いただけますでしょうか。

トレンドマイクロアカウント

依然としてログインできない場合、引き続きサポートしますので、お手数ですが、以下確認事項についてお返事いただけますと幸いです。

-------------------------------------------
■確認事項
-------------------------------------------

Q1. トレンドマイクロアカウントに登録する際に、ご利用のメールアドレスは本コミュニティへのログイン時にご入力したメールアドレスと同じですか。

[ はい / いいえ ]

Q2. 操作中にエラーメッセージ等が表示される場合、スクリーンショットをご提供ください。

※現象画面の投稿前に、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする

画像のアップロード方法

案内内容ご不明点がありましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!