こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿、誠にありがとうございます。
はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] から、ユーザーネームの設定をお願いいたします。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。
初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について
ご投稿の件につきまして、「詐欺対策」機能でメッセージスキャンを利用するための「SMS フィルタリング」の設定方法および制限事項について、下記ページにてご案内しております。
お手数をおかけしますが、一度ご確認いただけますでしょうか。
ウイルスバスター モバイル (iOS) 「詐欺対策」機能について
ご不安な状況がございましたら、引き続き詳細を確認のうえご案内いたします。
お手数ですが、下記の確認事項をお返事ください。
-------------------------------------------
■ 確認事項
-------------------------------------------
Q1. ご利用環境についてお教えください。
・iOSのバージョン:[ ]
・ウイルスバスターのバージョン:[ ]
※ご参照
iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する
ウイルスバスター モバイル(iOS)のバージョンの確認方法
Q2. 「メッセージのフィルタリングが効いていない」という状況の詳細について、ご記載いただけますでしょうか。
[ ]
ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
よろしくお願いします。