オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
コミュニティの利用方法
製品
個人のお客さまサポート
日本語
日本語
English
サインイン
Open main menu
サインイン
コミュニティの利用方法
製品
個人のお客さまサポート
All
All
Web ページ
ブログ
フォーラム
アイデア フォーラム
サポート情報記事
Search Filter
All
Web ページ
ブログ
フォーラム
アイデア フォーラム
サポート情報記事
お困りですか?コミュニティで検索してみましょう。
💡新しいトレンドマイクロ お客さまコミュニティへようこそ!
利用方法
ホーム
製品
ウイルスバスター クラウド
Trend Micro Apex Oneセキュリティエージェントをアンインストールするときのパスワード入力について
Trend Micro Apex Oneセキュリティエージェントをアンインストールするときのパスワード入力について
Posted
Fri, 06 Mar 2026 06:32:37 GMT
by
てる
「Trend Micro Apex Oneセキュリティエージェント」をアンインストールしようとすると、パスワード入力画面が表示されます。
管理者ユーザーのパスワードを入力してもNG。パスワードとはどこのパスワードをさしていますでしょうか。
若しくはパスワード入力不要のアンインストール方法はあるのでしょうか。
お手数ですがご教示お願いします。
Posted
Mon, 09 Mar 2026 06:30:00 GMT
by
トレンドマイクロ_K
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、当コミュニティは個人製品向けのサポートでございます。
法人製品ををご利用の場合、お手数ですが管理者の方より弊社サポート窓口までご連絡いただけますと幸いです。
お問い合わせ窓口
よろしくお願いいたします。
ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!