Posted Sat, 15 Mar 2025 07:11:40 GMT by
アカウント情報カードの情報はわかるのですがどこで契約したものか不明です。
利用していないので解約したいです。
Posted Mon, 17 Mar 2025 06:00:00 GMT by トレンドマイクロ_WA
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、お客さまのお問い合わせ履歴をお調べしましたところ、チャットボットにもお問い合わせをいただきました。

確認したところ、お持ちの契約は「あんしん自動更新」にお申し込みされていないため、有効期限満了を持って自動的に解約となります。

現在お持ちの契約を端末にご利用いただく場合、下記ページをご確認くださいますと幸いです。

※ご参照
ウイルスバスターを各対応OSにインストールする方法

もし、当コミュニティにて引き続きお手伝いできることがございましたら、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!