web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sat, 17 May 2025 05:58:55 GMT by ミック
使用しているウイルスバスター月額版の設定をしようとパスワードを入れても違ってますと設定できません。それで登録したメールアドレスにパスワードを送るをしてもパスワードが届きません。trendmicroのアカウントにはそのパスワードで入れるのにウイルスバスター月額版では入れません、どうしたらいいでしょうか教えてください。
Posted Mon, 19 May 2025 01:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、チャットサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。

恐れ入りますが、ウイルスバスターを再インストールし、設定されているパスワードを再設定いただくことで、お問い合わせの件は解決いたしましたでしょうか。

依然として問題がございましたら、引き続きご案内いたしますので、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!