web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Thu, 19 Jun 2025 13:45:55 GMT by
表題のとおり。問い合わせから4日経過
追加でメールするも音沙汰なし
Posted Thu, 19 Jun 2025 14:20:59 GMT by

もちろん迷惑メールフォルダ等も確認済です

Posted Fri, 20 Jun 2025 03:30:00 GMT by トレンドマイクロ_WA
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。

はじめに、当コミュニティページの右上にある [プロフィール名] からユーザーネームを設定いただけますと幸いです。
操作手順につきましては、下記ページをご参照ください。

初めてご利用の方へーコミュニティの利用方法について

また、このたびご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

お客さまのお問い合わせ履歴をお調べしましたところ、お電話でお問い合わせをいただきました。

ご投稿いただいた件と関連する内容なので、引き続き担当部署よりご案内いたします。恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。

その他何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!