Posted Fri, 09 May 2025 02:22:40 GMT by かわちゃん
本年の2月28日でそれまで使用していたウイルスバスタークラウドが満期になり、前年の12月にネットのショップでウイルスバスタークラウドの最新版(3年版.3台版)ダウンロード版を購入し、本年2月にダウンロードしました、2~4月まで支障なく使用していましたが4月の中頃より頻繁にアップデートの案内が来て何回かアップデートしましたがその都度完了できませんでしたの表示があり、アンインストールして再度インストールをしもまたアップデートの案内が入り、アンインストールしました、それ以降アンインストールが出来なくなり今に至っています、解決方法はありますでしょうか。
Posted Fri, 09 May 2025 07:30:00 GMT by トレンドマイクロ_SK
こんにちは。トレンドマイクロ お客さまコミュニティへご投稿くださいまして、ありがとうございます。

ウイルスバスター クラウドのアップデートが完了せず、現在も解決していない状況であるとのこと、ご不便をおかけしております。

本現象について、他サポートへもお問い合わせいただいたことを確認いたしました。
恐れ入りますがご案内した操作について、現在の状況はいかがでしょうか。

こちらでご案内できることがございましたら、お気軽にコメントくださいますと幸いです。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!