web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Tue, 05 Sep 2023 08:57:18 GMT by nagane.ryuki

ウイルスバスターの契約更新をする際にクレジットカード番号を入力したが決済時にエラーになってしまう。

別のカードも試してみたのですがエラーになってしまいました。

クレジットカード自体は他のサイト等で問題なく使用できています。

Posted Tue, 05 Sep 2023 10:11:25 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんばんは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ウイルスバスターの契約更新をご検討いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、クレジットカードで決済する際にエラーが出てしまい、更新が完了しないとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。

本件について、下記いずれかの方法により問題が改善される可能性がございますので、お手数ですが一度お試しいただけませんか。

1. ブラウザのキャッシュクリア

2. ブラウザを変更してお試しいただく

3. 現在ご操作いただいている以外の端末へ変えてお試しいただく

※ご参照

ウイルスバスター クラウド クレジットカードでの契約更新方法

契約更新手続きが完了しましたら、ご登録のメールアドレスに手続き完了メールをお届けします。ご確認いただけますと幸いです。

また、お支払い方法により、メールをお届けするまでの期間が異なりますのでご注意ください。

ウイルスバスター クラウド 契約更新料を入金後の確認方法と有効期限の反映について

万が一、依然として更新できない場合は引き続き詳細を確認しご案内したく存じます。

お手数ですが、エラーが表示されている画面のスクリーンショットをご提供くださいますようお願いいたします。

※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照

Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする

Mac でスクリーンショットを撮る

画像のアップロード方法

ご不明な点がありましたら、お気軽にお知らせください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!