web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Sun, 05 Oct 2025 12:41:38 GMT by *
新しいPCに買い替え、初期設定をしています。
ウイルスバスタークラウドの体験版が使用できるようですが、
「Microsoft Edgeのアドオンにリダイレクト中」となり、「Microsoft Edgeのアドオンを表示」をクリックして、Trendツールバーをインストールしましたが、何も動きがありません。
対応方法を教えてください。
Posted Tue, 07 Oct 2025 07:00:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、Trendツールバーをご利用の際に、Microsoft Edge によりアドオンのリダイレクトに関するメッセージが表示されている状況について、承知しました。

Trendツールバーのインストール手順については、下記のページでもご案内しております。

お手数をおかけしますが、一度ご確認のうえ、正常にご利用いただけるかどうかご確認いただけますでしょうか。

ウイルスバスター クラウド 「Trend ツールバー for Microsoft Edge」のインストール方法

もし引き続きご利用いただけない場合は、改めて詳細を確認したうえでご案内いたします。

恐れ入りますが、その旨をお返事いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!