web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Mon, 09 Mar 2026 00:35:39 GMT by 爽やかなおっさん
先程、ウイルスバスタークラウド更新手続きをしたのですがウィルスバスタークラウドのトータルセキュリティの方が良い事に気づきましたそちらへ変更したいのですが更新をキャンセル出来ないでしょうか
Posted Mon, 09 Mar 2026 06:20:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただき、ありがとうございます。

「ウイルスバスター トータルセキュリティ」へのアップグレードをご検討いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、お客さまのトレンドマイクロ アカウントと契約詳細などを確認のうえご案内いたしますので、メールサポートに切り替えてご案内いたします。

担当部署よりコミュニティのログイン時に入力いただいたメールアドレス宛てにメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いします。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!