こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、弊社からアンケートに関する通知が頻繁に表示されるとのこと、承知しました。
本件につきまして、詳細を確認のうえ適切なご案内したく存じます。
お手数ですが以下の確認事項をお返事いただけないでしょうか。
-------------------------------------------
■確認事項
-------------------------------------------
Q1. ご利用環境についてお教えください。
・機種名:[ ]
・Android のバージョン:[ ]
・ウイルスバスターのバージョン:[ ]
※ご参照
Android のバージョンを確認して更新する
ウイルスバスターモバイル(Android)バージョン情報の確認方法
Q2. 該当通知についてお教えください。
・表示される頻度:[ ]
・表示のタイミング:[ ]
(例:ウイルスバスターが起動後に発生する など)
Q3. 下記の画面が確認できるスクリーンショットを採取のうえご提供ください。
・「アンケートに回答のお願い」の通知
・詐欺メールに関する注意喚起の通知
※画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Android デバイスで画面の画像(スクリーンショット)または動画を撮影する
画像のアップロード方法
----------------------------------------------------------
ご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお知らせください。
よろしくお願いします。