Posted Thu, 02 Mar 2023 22:22:19 GMT by tsu12yu8

スマホの機種変更の際、クラウド版でパソコンとスマホに使っていたのに誤ってモバイル版をダブって購入してしまいました。モバイル版は不要なので解約したいのですがどうしたら良いでしょうか。

Posted Sun, 05 Mar 2023 02:26:35 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿いただいた件につきまして、恐れ入りますが、お問い合わせ履歴を確認したところ、電話サポートで既にお問い合わせいただいており、弊社よりご案内を差し上げました。

その後、お問い合わせの件は無事に解決しましたでしょうか。

何かご不明点がある場合や、引き続きコミュニティにてサポートの必要なことなどございましたら、お気軽にお知らせください。

よろしくお願いします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!