web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Mon, 26 Jan 2026 07:37:31 GMT by みきゃん
Redmi 12 5G, Redmi Pad SE, xiaomi 13Tはウイルスバスタートータルセキュリティのandroidで利用できるのでしょうか?
Posted Tue, 27 Jan 2026 07:15:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿、誠にありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、ウイルスバスター トータルセキュリティでXiaomi デバイスをご利用いただくには、追加の設定が必要となります。

お手数をおかけしますが、下記のページをご参照のうえ、Android版 の動作環境およびデバイス依存の制限事項について、ご確認いただけますと幸いです。

Android版 動作環境
ウイルスバスター モバイル (Android) のデバイス依存の制限事項

設定に関してご不明な点やお困りごとがございましたら、引き続きご案内いたしますので、どうぞお気軽にご連絡ください。

よろしくお願いいたします。
Posted Wed, 28 Jan 2026 10:41:06 GMT by みきゃん
ご返答ありがとうございます。

Xiaomi製品において、追加の設定を行えばウイルスバスタートータルセキュリティを利用できること、承知しました。

下記ページが開くことが出来ないので、内容を確認できないのですが、再度リンクを送っていただくか、記載サイトを教えていただけますでしょうか。

ウイルスバスター モバイル (Android) のデバイス依存の制限事項

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!